loading loading

生ハムと鴨肉の盛り合わせと赤ワインの写真
生ハムと鴨肉の盛り合わせと赤ワインの写真

居酒屋マルシェ

居酒屋マルシェは金曜~土曜日に営業中です

*フルコースをご予約のお客様で満席の場合は、居酒屋マルシェはお休みさせていただくことがございます。お電話にてお問い合わせください。

À la carte

パーテーションライン
スペイン産 トリュフポテトチップス500
蝦夷鹿の生ハム600
金目鯛サラダ ゆず風味800
太刀魚あぶりカルパッチョ800
フォアグラの冷製700
スープ ガルビュール (野菜とベーコン)500
蝦夷鹿ソーセージ 2本600
キノコのリゾット1,200
イトヨリダイのポワレ トマトソース800
蝦夷鹿のアンチョビソース800
スペイン産栗豚のコンフィー1,200
牛ホホ肉の煮込み1,500

*税別

*アラカルトのメニュー内容は毎週変わりますので、ご了承ください。